Manfaat Pelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi pada kehidupan sehari-hari

fasilitas__tik.jpg_595Banyak sekali manfaat yang dapat kita ambil di era globalisasi ini dengan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang begitu pesat,selama kita menggunakan dan memafaatkan perkembangan ini dengan hal-hal yang positif. Akan lain ceritanya, apabila kita menggunakan perkembangan ini dengan sisi negatif. (more…)

Published in: on May 22, 2009 at 1:16 am  Leave a Comment  

Friendster vs Facebook

friendster-facebookWebsite pertemanan sekarang semakin merajalela. Yang di maksud situs pertemanan di sini adalah situs yang memberikan kesempatan kepada kita untuk berinteraksi, bersosialisasi, dan mencari teman sebanyak-banyaknya di dunia maya. Sepengetahuan saya ada dua besar situs pertemanan yang sedang menjadi trend di era globalisasi ini, situs itu adalah “Facebook” dan “Friendster”. Di dalam artikel ini kita  akan lebih mendalami persaingan antara facebook dengan friendster di dalam trend situs pertemanan. (more…)

Published in: on May 22, 2009 at 12:50 am  Leave a Comment  

update liga champion..

European Cups – Champions League
April 7
FT Manchester U. 2 – 2 FC Porto
FT Villarreal 1 – 1 Arsenal
April 8
FT Barcelona 4 – 0 Bayern Munich
FT Liverpool 1 – 3 Chelsea

sumber:livescore

Published in: on April 9, 2009 at 9:47 am  Comments (1)  

hell month….fuuhh..

God…busiest month…ever…

starting from today until the end of “april”….

tadi pagi to hari pertama…Bahasa indonesia
lumayan susah…males bacanya….pelajaran yang bisa ngerusak mata….hooho…
bsk B.Ing…bsknya Mat…n bsknya IPA……|
Ghost…..gw lum nyicil bljar sama sekali..Banyag bagd lg….huhh..doain gw aja y guys.hwhw…….

my affliction hasn’t stopped…….more complicated……..more busy..

masih ada TO ke 4  n UN..yang paling menakutkan………

huh….uda d..gw uda digubrak2 suru belajar……..bye……

AH..

Published in: on April 1, 2009 at 11:11 am  Leave a Comment  

2 foto jayus minggu ini..

iklan-lucu-banget1. Perhatiin niih iklan…hahag…..kreatif??hehehe….perhatiin deh isi iklan telkomsel nya….

foto-lucu-eh-salah-masuk

2. salah masuk ya oom???awas kebablasan…..

Published in: on March 28, 2009 at 1:37 pm  Comments (1)  

Firmware…

hi guys…skrg gw mau nyinggung dikit tentng blackberry…hehe…

disini gue bakal ngasih link..dimana kalian bisa daptin…firmware blackberry terbaru…

bb gue sndiri pake os bold 900o 4.6.0.247 (more…)

Published in: on March 25, 2009 at 3:38 pm  Comments (1)  

tangga boongan to beneran yha?

3505

Coba anda amati gambar di samping ini. Sekilas anda akan melihat bahwa ada tangga di tembok itu. Apakah itu tangga betulan? Kok aneh? (more…)

Published in: on March 25, 2009 at 3:30 pm  Leave a Comment  

jepret

saynotoantidrugsguys…kali ini gw bakal nambah 1 kategori di blog gue…jepret…hehe…foto2 gito..beje c…wkwkwk..iseng..the first theme..say no to anti drugs??

Published in: on March 25, 2009 at 3:11 pm  Leave a Comment  

Wew..umur 13 tahun udah jadi bokap!!!!

y3ui6dinynKebayang gak tuh… Alfie Patten, bocah laki-laki berumur 13 tahun, sekarang menjadi seorang bapak… istrinya bernama Chantelle Steadman (15), melahirkan seorang bayi perempuan bernama Maisie Roxanne.

Berikut berita selanjutnya dari okezone (more…)

Published in: on March 21, 2009 at 2:51 pm  Comments (1)  

24 rekor yang masih dipegang Indonesia..

Hhh….kalo’ ngomongin Indo nih…rasanya banyak banget kekurangannya…ya gak? Tapi daripada Qt ngomongin kekurangan2 mulu…bikin sedih  mendingan Qt ngomongin tentang rekor dunia yang masih dipegang Indonesia…ini suatu kebanggaan lho…jadi biar bisa buat Qt semakin bangga dengan Indonesia… (more…)

Published in: on March 21, 2009 at 2:47 pm  Leave a Comment